Заказ в один клик
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и оформим заказ
Ваш телефон
Блог Seafoodshop

Как правильно выбрать консервы

Если вы хотите правильно выбрать консервы, то обратите внимание на следующее:

1. Дата изготовления. Для лососей (горбуша, нерка) важно, чтобы дата производства попадала в период с июля по сентябрь - это, как раз, время вылова всех диких лососей, в том числе и горбуши. Для остальных рыб, которые ловятся в течении всего года это не так принципиально, хотя для сельди, например, лучшим периодом вылова считается зима.


2. Внешний вид. Старайтесь выбрать консервную банку без повреждений.

3. Определить производителя. Самое лучшее, если консервы были произведены на плавбазе. Плавбазы- это плавучие консервные заводы, которые для производства используют свежую или охлажденную рыбу. Таких заводов всего два на дальнем востоке и несколько в Мурманске, которые изготавливают печень трески.

Помимо плавбаз существуют прибрежные производства, которые также могут произвести продукцию высочайшего класса. Завод компании "гидрострой" - один из таких заводов. Он производит консервы из горбуши. Компания гидрострой имеет международный экологический сертификат MSC на промысел горбуши.

Обратите внимание на дату производства, август месяц говорит о том, что при изготовлении использовали свежую или охлажденную рыбу - это хорошо! Если консервы сделаны в море прямо на корабле, производитель всегда отметит эту информацию на банке.


4. Состав. Мы рекомендуем вам приобретать консервы, где помимо рыбы содержатся только соль, перец и масло. Консервы не требуют никаких консервантов и добавок, ведь они проходят тепловую обработку и закатку в жестяные банки, что и позволяет сохранить их на долгое время

Советы по хранению и употреблению:
  • Храните консервы при температуре не выше 20с
  • Открытые консервы должны быть использованы в течении суток


Напоминаем Вам, что вы всегда можете заказать рыбные консервы отличного качества в нашем интернет-магазине по доступной цене. Ждем вашего звонка!
Лента