Кислая овощная паста карри «Сом» - означает оранжевый цвет. Кисло-сладкий вкус супа «Кенг Сом» легкий и неповторимый. Это одно из немногих не кокосовых карри в центральных районах Таиланда. Бангкокцы любят наслаждаться этим карри с пресноводной рыбой и речными креветками.
Кисло-овощная паста карри. Настоящий тайский карри Традиционный ароматный тайский вкус.
Рецепт супа «Кенг Сом»: 1. Приготовьте 200 г рыбы или креветок, отварите 100 г рыбы или креветок смешайте и тщательно перемешайте с содержимым этого пакета. 2. Вскипятите 2 стакана (480 мл) воды. Добавьте смешанную пасту карри и доведите до кипения. 3. Положите оставшуюся приготовленную рыбу или креветки и овощи, такие как белокочанная капуста, длинная фасоль, папайя и редис. Доведите до кипения. 4. Добавьте рыбный соус по вкусу. Подавать с отварным рисом.
Состав: лук-шалот 34%, перец чили 27%, соль 13%, креветочная паста (креветки, соль) 12%, сушеные креветки 7%, регулятор кислотности (яблочная кислота) 4%, галангал 3%. Информация об аллергенах: содержит креветки и рыбу.
Вес нетто 50 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продута: 106 Ккал/447 кДж., в том числе х всего жиров 1 г, из них - насыщенные жиры 0 г., углеводы 14 г., из них сахар 6,5 г.; клетчатка 6,2 г.; белок 7,2 г.; соль 11,5 г.