Смесь соуса чили для морепродуктов

60,00
Смесь соуса чили для морепродуктов
Жители Юго-Восточной Азии считают, что морская рыба более нежная по вкусу и текстуре, чем пресноводная рыба из озер, рек или прудов. Хотя ниже приведенный рецепт используется для морской рыбы, такой как морской окунь, морской лещ и др., но морскую рыбу можно легко заменить и на мелкую пресноводную.

Рецепт – хрустящая рыба с соусом чили:
1. Приготовить для блюда 1 рыбу среднего размера. Надрезать рыбу несколько раз с обеих сторон.
2. Обжарить рыбу в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки и выложить на тарелку.
3. Смешайте содержимое этого пакета с 1 стаканом воды (240 мл), доведите до кипения.
4. Хорошо полейте приготовленную рыбу или морепродукты данным соусом.

Также Вы можете использовать в качестве основного ингредиента для приготовления: кальмаров, гребешка, креветок, крабов и моллюсков.

Состав: сахар 62%, пшеничная мука 8%, специи (чеснок, паприка, лук, имбирь) 7%, соль 6,5%, красный сладкий перец 6%, усилитель вкуса (глутамат натрия) 4,4%, томатный порошок 2,5%, порошок соевого соуса (соя, пшеница, соль) 2,3%, регулятор кислотности (яблочная кислота, лимонная кислота) 13%.
Вас может заинтересовать