Смесь соуса чили для морепродуктов Жители Юго-Восточной Азии считают, что морская рыба более нежная по вкусу и текстуре, чем пресноводная рыба из озер, рек или прудов. Хотя ниже приведенный рецепт используется для морской рыбы, такой как морской окунь, морской лещ и др., но морскую рыбу можно легко заменить и на мелкую пресноводную.
Рецепт – хрустящая рыба с соусом чили: 1. Приготовить для блюда 1 рыбу среднего размера. Надрезать рыбу несколько раз с обеих сторон. 2. Обжарить рыбу в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки и выложить на тарелку. 3. Смешайте содержимое этого пакета с 1 стаканом воды (240 мл), доведите до кипения. 4. Хорошо полейте приготовленную рыбу или морепродукты данным соусом.
Также Вы можете использовать в качестве основного ингредиента для приготовления: кальмаров, гребешка, креветок, крабов и моллюсков.