Паста Том Ка

50,00
Паста Том Ка, Восхитительный крем-суп с ароматом кокосового молока, корня галангала, кожуры кафрского лайма и сердцевины лемонгарсса. Готовьте с осторожностью, чтобы кокосовое молоко не расслоилось.

Рецепт - куриный Том Ка:
Погрузите пакет в горячую воду на 1 минуту. После этого разрежьте пакет, паста выйдет легко.
1. Вскипятите 1 стакан (240 мл) кокосового молока. Добавьте 300 г куриного мяса вместе с содержимым этого пакета. Варите до тех пор, пока курица станет хорошо проваренной.
2. Добавьте 2 стакана (480 мл) воды. Варите на медленном огне, пока курица не станет мягкой.
3. Добавьте еще одну чашку кокосового молока (240 мл) и 100 г грибов. Доведите до кипения, блюдо готово к подаче. Добавьте рыбный соус и сок лайма по вкусу.

Состав: соль 25%, галангал 15%, лемонграсс 12%, сахар 10%, масло пальмового ядра 10%, усилитель вкуса (глутамат натрия) 5%, кожура кафрского лайма 5%, лук-шалот 5%, корень кориандра 5%, перец чили 5%, регулятор кислотности (лимонная кислота) 3%.

Вес нетто 50 грамм.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продута: 216 Ккал/899 кДж., в том числе всего жиров 13 г, из них - насыщенные жиры 12 г., углеводы 20 г., из них сахар 12 г.; клетчатка 3,2 г.; белок 3,1 г.; соль 26 г.

Вас может заинтересовать