Зеленая паста карри, приготовленная в основном из свежего зеленого перца чили, используемого для приготовления самого горячего из всех тайских карри. Чтобы блюдо получилось еще более ароматным, добавьте в смесь карри 1/2 стакана свежего зеленого перца-горошка.
Настоящий тайский карри. Традиционный ароматный тайский вкус Рецепт: 1. Нагрейте сковороду и добавьте 1 стакан (240 мл) кокосового молока вместе с содержимым этого пакета. 2. Добавьте 250 г порезанные на кусочки говядину или курицу и обжарьте до готовности. Добавьте 1 стакан (240 мл) воды. Доведите до кипения. 3. Добавьте баклажаны, листья сладкого базилика, листья кафрского лайма и перец чили. Далее варить до готовности. 4. Добавьте рыбный соус по вкусу. Подавать с отварным рисом.
Состав: перец чили 30%, лемонграсс 20%, чеснок 15%, Соль 11%, лук-шалот 8,5%, галангал 5,5%, креветочная паста (креветочная соль) 3%, кожура кафрского лайма 3%, корень кориандра 2,5%, специи (тмин, куркума) 1,5%. Информация об аллергенах: содержит креветки и рыбу.
Вес нетто 50 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продута: 93 Ккал/391 кДж., в том числе х всего жиров 1,5 г, из них - насыщенные жиры 0 г., углеводы 13 г., из них сахар 3,1 г.; клетчатка 7,3 г.; белок 3,3 г.; соль 11,7 г.