Филе форели радужной на коже Трим С, Премиум, 1,0 - 1,4 кг/шт

2550,00
Форель — одна из самых популярных и привычных по вкусу из всех видов рыб. Ее очень любят повара во всем мире благодаря нежному мясу и характерному морскому вкусу.

В мясе форели очень мало костей, которые могут быть легко отделены после приготовления. Готовить форель очень легко. Рецептов очень много: на гриле, на сковороде, на пару, в духовке и т.д. Вам необязательно готовить сложный маринад, вполне достаточно соли, лимона и перца.

Рыба - аквакультура: Выращенная

Страна производства: Турция

Качество: Высшая категория, Трим С, без костей

Упаковка: индивидуальная вакуумная упаковка

Размер: 1,0 - 1,4 кг/ шт

Глазировка: не более 5%

Состав: Не содержит ГМО

Дата выработки: 23.05.2025

Годен до: 23.11.2026

Срок и температура хранения: 18 месяцев при -18°С

Вас может заинтересовать