Консервы Доброфлот
В настоящее время большинство рыбных консервов в Росси производится из замороженного сырья на береговых предприятиях, многие из которых расположены за тысячи километров от районов промысла. Кроме того, береговые консервные заводы, особенно в тех предприятиях, которые не имеют собственного промыслового флота, стараются закупить мороженую рыбу по минимальной цене. В результате на консервы зачастую перерабатывается рыбная продукция не самого высокого качества, на предельных сроках хранения. В лучшем случае это береговые предприятия, которые имеет собственный прибрежный флот, вылавливают рыбу из ближайших промысловых районов и доставляют на переработку в течение нескольких дней.Консервы «Горбуша натуральная»
Немногим известно, что произведенные в летние месяцы консервы из горбуши обладают наилучшим сочетанием вкусовых качеств и полезных для здоровья человека свойств. Пожалуй, это самая распространенная рыба семейства лососевых, а потому является значимым объектом отечественного рыбного промысла.Дикая рыба: произведено из дикой рыбы
Страна производства: Россия
Зона вылова: Северо-Западная часть Тихого океана
Размер: 245 г
Срок и температура хранения: 24 месяца при температуре от 5 до +25°С
Дата выработки: 10.09.2024
Годен до: 10.09.2026
Употребление: готово к употреблению