Консервы Доброфлот
В настоящее время большинство рыбных консервов в Росси производится из замороженного сырья на береговых предприятиях, многие из которых расположены за тысячи километров от районов промысла. Кроме того, береговые консервные заводы, особенно в тех предприятиях, которые не имеют собственного промыслового флота, стараются закупить мороженую рыбу по минимальной цене. В результате на консервы зачастую перерабатывается рыбная продукция не самого высокого качества, на предельных сроках хранения. В лучшем случае это береговые предприятия, которые имеет собственный прибрежный флот, вылавливают рыбу из ближайших промысловых районов и доставляют на переработку в течение нескольких дней.Дикая рыба: произведено из дикой рыбы
Зона вылова: Северо-Западная часть Тихого океана
Страна производства: Россия
Особенности: выработано в море на плавбазе
Качество: ГОСТ 7452-2014
Размер: 245 г
Срок и температура хранения: 36 месяцев от -5 до +25°С
Дата выработки: 04.04.2024
Годен до: 04.04.2027
Употребление: готово к употреблению