Готовится очень быстро и легко! Морской коктейль уже кусочками, чистить и резать не нужно, только разморозить предварительно в холодильнике.
Ингредиенты:
Вместо морского коктейля можно использовать щупальца кальмара или беби-осьминоги
Приготовление:
▶ В миску с размороженным морским коктейлем добавляем пасту Том Ям, майонез и семечки кунжута, перемешиваем.
▶ На разогретой сковороде с маслом или топленым жиром обжариваем нарезанный репчатый лук и болгарский перец. Добавляем морской коктейль (с Том Ям, майонезом и кунжутом), тушим без крышки около 2 минут, постоянно перемешивая.
▶ Добавляем к морскому коктейлю на сковороде нарезанные помидорки и часть рубленой зелени, тушим ещё около 1-2 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей рубленой зеленью. И сразу подаем к столу! Сочно, пикантно, полезно.
Приятного аппетита! ❤❤❤
Ингредиенты:
- Морской коктейль (кусочки кальмара и осьминога, щупальца кальмара, мясо мидий, очищенные креветки) 300-400 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры черри 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень укропа, петрушки и кинзы
- Кунжут семечки 1 ст. л. с верхом
- Паста Том Ям 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Майонез 1-2 ст. л.
- Масло или топленый жир для обжаривания
Вместо морского коктейля можно использовать щупальца кальмара или беби-осьминоги
Приготовление:
▶ В миску с размороженным морским коктейлем добавляем пасту Том Ям, майонез и семечки кунжута, перемешиваем.
▶ На разогретой сковороде с маслом или топленым жиром обжариваем нарезанный репчатый лук и болгарский перец. Добавляем морской коктейль (с Том Ям, майонезом и кунжутом), тушим без крышки около 2 минут, постоянно перемешивая.
▶ Добавляем к морскому коктейлю на сковороде нарезанные помидорки и часть рубленой зелени, тушим ещё около 1-2 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей рубленой зеленью. И сразу подаем к столу! Сочно, пикантно, полезно.
Приятного аппетита! ❤❤❤