Кефаль не потрошенная с головой, 800+ (товар весовой)

300,00
Белое мясо кефали практически не содержит мелких костей, обладает нежной текстурой и сладковатым вкусом.

Кефаль черноморская — рыба-антистресс. Готовить её легко и удобно из-за малого количества костей. Нежное сочное мясо содержит полноценный комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, необходимых для устойчивого функционирования нервной системы человека.

Рыбу можно обжарить с двух сторон до румяной корочки, нафаршировать и запечь в духовке с овощами, закоптить или приготовить уху. Кефаль хорошо сочетается с различными соусами и маринадами

Страна производства: Россия

Дикая рыба: дикая рыба, не аквакультура

Зона вылова: Каспийское море

Размер: 800 гр + одна рыбина

Срок и температура хранения: 12 месяцев при -18°С

Дата выработки: 05.09.2024

Годен до: 04.09.2025

Особенности: имеются мелкие кости

Вас может заинтересовать