Угорь жареный в соусе 800г (товар весовой)

Свежемороженый
2100,00
Угорь жареный в соусе — это один из самых вкусных ингредиентов в Японской кухне.

Вы можете самостоятельно скрутить ролл или использовать его в чистом виде.

Приготовления не требуется, достаточно только разморозить.
Разморозить в холодильнике, вынуть из упаковки, разогреть в печи (175 °С) до размягчения.

Состав: угорь высшей категории без кости, специальный соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал)

Дикая рыба: дикая рыба

Страна производства: Китай

Употребление: Разогреть. После вскрытия упаковки хранить при t от -2 +4˚C не более 2 суток

Особенности: Жареный мороженый

Срок и температура хранения: 12 месяцев при -18°С

Вас может заинтересовать