Филе щуки с\м

788,00
Наши предки всегда очень ценили щуку и называли ее – Царской рыбой. Конечно, щука всегда была украшением стола, ведь у нее нежное мясо и особенный вкус, кроме того, это очень красивая рыба, хищная и крупная.

Щука  – природный источник калия(для сердца и сосудов) , йода, кальция, фосфора (для обменных процессов, баланса кислоты и щелочи) магния (для мозга, мышечной и нервной систем), цинка и фтора. При этом в 100 г содержится практически половина суточной нормы фосфора, а также 30% суточной нормы селена. Мясо щуки также богато различными витаминами, например витаминами группы В (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9, B12), а также витаминами А и С.

Мясо щуки укрепляет нервную систему, поддерживает ее в норме, борется с лишним весом у мужчин и женщин, гиповитаминозом, понижает шансы заболеть диабетом. Употребляйте рыбу, если вы стремитесь прожить долго и на длительный период сохранить свое здоровье.

Особенно хороша уха из щуки, бульон получается наваристый, с ярко выраженным рыбным вкусом. Ещё эта рыба идеально подходит для фарширования и приготовления из неё котлет.

Дикая рыба: дикая рыба

Зона вылова: Волго-Каспийский Бассейн

Заморозка: глазури не более 5%

Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности

Срок и температура хранения: 12 месяцев при -18°С

Дата выработки: 11.2024

Годен до: 09.2025

Вас может заинтересовать