Кета пбг блочной заморозки 1,8 -2,4

Кета — это дикий лосось. Считается достаточно жирным. Мясо кеты очень полезно для здоровья человека. Кету ловят на Сахалине, Камчатке и на Курилах. Самая лучшая кета считается камчатской, хотя горбуша ценится выше на Сахалине. Ловится кета летом и ранней на Курильских островах.

Качество кеты может сильно отличатся. Что влияет на качество:

☞ Весь дикий лосось, в том числе и кету, вылавливают в тот момент когда рыба идет на нерест. После нереста рыба очень сильно истощена и ее мясо по ценности значительно уступает той, которая выловлена до нереста. Поэтому, приобретая дикого лосося, нужно убедиться в том, что он был выловлен до нереста.

Чтобы к нам не попал некачественный продукт, мы работаем с теми рыбодобывающими компаниями, который производят лосось воздушной(индивидуальной) заморозки премиального качества. Рыба поставляется в коробах 25 кг, и каждая рыба бережно отдельно упакована.

Цена на такую продукцию всегда несколько выше рыночной, однако всегда есть гарантия качества. Таких производителей на Дальнем Востоке не больше десяти, все они работают на экспорт.

Помимо индивидуальной(воздушной) заморозки, существует блочная заморозка. Цена на рыбу блочной заморозки значительно ниже, но и качество ниже.

Место вылова и расположение производства. Выше мы говорили о том, что самая ценная кета — камчатская. Очень важно, чтобы с момента вылова до момента заморозки прошло не более 6 часов. За это время рыбу разделывают и замораживают. Это возможно только тогда. когда рыбное производства находится на берегу на месте промысла.

Наша кета отлично подходит для домашней засолки и для запекания.

Страна производства: Россия

Дикая рыба: дикая рыба

Зона вылова: Камчатско-Курильская подзона

Размер: 1,8 -2,4 кг

Глазировка: от2% до 5%

Качество: 1 сорт

Употребление: требуется засолка или термическая обработка

Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С

Дата выработки: 01,08,2024

Годен до: 31.07.2026

Вас может заинтересовать