Скумбрия неразделанная 300-600г, 1кг (товар весовой)

Замороженная
490,00
Вкус скумбрии, относящейся к отряду окунеобразных, хорошо знаком всем любителям рыбных блюд. Её плотное и нежное мясо, богатое белком и йодом, калием и фосфором, цинком и фтором, превосходно усваивается организмом.

Скумбрия замораживается всего лишь один раз – на судне, сразу после вылова.

Регулярное употребление скумбрии минимизирует риск возникновения тромбов и стимулирует кровоток в капиллярах. Действие жирных кислот обладает противовоспалительным эффектом и предохраняет от возникновения и развития астмы.

Благодаря отсутствию мелких костей скумбрию легко готовить. Обилием жира обусловлен выразительный вкус. Деликатес поступает в продажу в мороженном или свежемороженном виде.

Скумбрия, выловленная в Атлантическом океане, поступает в продажу в удобной упаковке. Конечная стоимость продукта определяется после взвешивания.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Атлантический океан, Фарерские острова

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 10 месяцев при -18°С

Особенности: возможно наличие костей

Дата выработки: 08.10.2024

Годен до: 08.08.2025

Вас может заинтересовать