Морской окунь
Морской окунь — обобщенное название для целого ряда видов рыб из рода Морских окуней (Sebastes), которые добываются российскими рыбаками в северных морях Атлантики (Норвежское, Баренцево) и северной части Тихого океана (Охотское, Берингово). Ловят его главным образом донными тралами, реже – донным крючковым ярусом и донными сетями. В Баренцевом море морской окунь добывается круглогодично; в наибольших количествах в апреле-июне – в юго-западных районах и в августе-ноябре – в западных, а иногда и центральных районах моря.Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Страна производства: Россия
Зона вылова: Баренцево море
Заморозка: Морская заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне, блочная контактная
Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова
Употребление: требуется термическая обработка
Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С
Упаковка: тушки окуня потрошеные без головы в блоке 6 кг (в среднем 35 рыбок).
Размер: длина блока — 44см, ширина — 35см
Особенности: возможно наличие костей
Дата выработки: 08.05.2024
Годен до: 07.05.2026