Это большая дикая креветка судовой сухой заморозки. Лангустины имеют характерный сладковатый привкус, хотя и менее насыщенный, чем у мелкой северной креветки. Продукция заморожена на корабле сразу после вылова, благодаря чему сохраняются все полезные свойства креветочного мяса.
В отличие от королевских и тигровых креветок, которые выращиваются у побережья Таиланда в огромном количестве, дикие креветки (лангустины) значительно полезнее. Их легко готовить благодаря крупному размеру. Каждая креветка в длину 13-15 см, что вдвое больше мурманских.
Лангустины вылавливают в промышленном объеме сейчас только у берегов Аргентины. Поэтому, как исключение, это продукт импортного происхождения. В тоже время аргентинские креветки отвечают всем нашим требованиям по качеству. Продукция заморожена на корабле в море.
Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне