Рапана мясо 1 кг

Замороженное
525,00

Рапана черноморская (Rapana venosa) — вид брюхоногих моллюсков.

Деликатесное мясо - имеет яркий, насыщенный вкус, как сочетание маринованных шампиньонов, мидий и кальмаров. Оно невероятно нежное и тает во рту при условии грамотного приготовления. Мясо рапана жирное, имеет плотную структуру и этим напоминает осьминога.
В мясе рапана содержатся витамины А, РР, Е и минеральные вещества: железо, натрий, магний, кальций, фосфор, йод. Аминокислоты нужны для работы головного мозга, а так же для снабжения мышечной ткани энергией. Все эти полезные элементы необходимы и детям, и людям преклонного возраста.
Это моллюск богат легкоусвояемым белком. Не стоит подвергать его долгой тепловой обработке, так как в таком случае мясо будет жестким, резиновым.


Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова

Употребление: требуется термическая обработка

Вас может заинтересовать
Click to order