Морской окунь
Морской окунь — обобщенное название для целого ряда видов рыб из рода Морских окуней (Sebastes), которые добываются российскими рыбаками в северных морях Атлантики (Норвежское, Баренцево) и северной части Тихого океана (Охотское, Берингово). Ловят его главным образом донными тралами, реже – донным крючковым ярусом и донными сетями. В Баренцевом море морской окунь добывается круглогодично; в наибольших количествах в апреле-июне – в юго-западных районах и в августе-ноябре – в западных, а иногда и центральных районах моря.Дикая рыба: дикая рыба
Заморозка: заморожено в море
Зона вылова: Северо-Восточная часть Атлантического моря
Страна производства: Россия
Употребление: требуется термическая обработка
Размер: 300-500 г одной тушки
Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С
Дата выработки: 10.07.2024
Годен до: 10.07.2026