Сибас 300-400г неразделанный с/м 1 кг (товар весовой)

699,00
970,00
Про Сибас сложно рассказать что-то чего вы не знаете, поэтому сразу рецепт Сибаса с чермулой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цельный морской окунь (1-1,5 кг)

50 г кориандра

30 г петрушки

2 зубчика чеснока

1 лимон

100 мл оливкового масла

½ ч.л. копченой паприки

½ чайной ложки тмина

1 зеленый перец чили

ИНСТРУКЦИИ
Чтобы сделать чермулу, сначала удалите цедру лимона. Добавьте к кориандру, петрушке, оливковому маслу, чесноку, тмин, перец и перец чили.

Взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Кожицу морского окуня надрезать с двух сторон, приправить солью. Вотрите в рыбу немного чермулы, оставив остаток для сервировки.

Нарежьте лимон и нафаршируйте дно рыбы, затем жарьте на гриле 8 минут с каждой стороны, регулярно переворачивая.

Подавайте рыбу с оставшейся пастой чермоула.
Вас может заинтересовать
Click to order
Заказ
Total: 
Комментарий к заказу
Госномер авто (для самовывоза), домофон (для доставки) и т.д.
Выберите дату
Выберите интервал доставки
Выберите интервал доставки
Ваш Email (сюда будет отправлено подтверждение заказа)
Ваш телефон (чтобы курьер мог связаться с вами)
Способ оплаты (оплата происходит при получении товара)
ВНИМАНИЕ! Часть продукции является весовой. Точная сумма может измениться после сбора заказа.