Консервы Доброфлот
В настоящее время большинство рыбных консервов в Росси производится из замороженного сырья на береговых предприятиях, многие из которых расположены за тысячи километров от районов промысла. Кроме того, береговые консервные заводы, особенно в тех предприятиях, которые не имеют собственного промыслового флота, стараются закупить мороженую рыбу по минимальной цене. В результате на консервы зачастую перерабатывается рыбная продукция не самого высокого качества, на предельных сроках хранения. В лучшем случае это береговые предприятия, которые имеет собственный прибрежный флот, вылавливают рыбу из ближайших промысловых районов и доставляют на переработку в течение нескольких дней.Дикая рыба: произведено из дикой рыбы
Зона вылова: Северо-Западная часть Тихого океана
Страна производства: Россия
Качество: ГОСТ 32156-2013
Размер: 240 г
Срок и температура хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +20°С
Дата выработки: 28.10.2023
Годен до: 28.10.2025