Рагу из лососевых рыб, натуральное, 240 г

200,00

Консервы Доброфлот

В настоящее время большинство рыбных консервов в Росси производится из замороженного сырья на береговых предприятиях, многие из которых расположены за тысячи километров от районов промысла. Кроме того, береговые консервные заводы, особенно в тех предприятиях, которые не имеют собственного промыслового флота, стараются закупить мороженую рыбу по минимальной цене. В результате на консервы зачастую перерабатывается рыбная продукция не самого высокого качества, на предельных сроках хранения. В лучшем случае это береговые предприятия, которые имеет собственный прибрежный флот, вылавливают рыбу из ближайших промысловых районов и доставляют на переработку в течение нескольких дней.
Доброфлот – единственная российская рыбопромысловая компания, которая имеет плавбазу («Всеволод Сибирцев»). Плавбаза работает непосредственно в районе промысла, в северо-западной части Тихого океана.
Ее обслуживают рыбодобывающие суда - траулеры, которые сразу после поднятия улова на борт доставляют его на плавбазу на переработку. Производство консервов осуществляется на современном оборудовании и обеспечивается необходимой инфраструктурой (лаборатории по контролю качества и разработке рецептуры). Именно поэтому консервы Доброфлот на российском рынке имеют самое высокое качество.

Оригинальным блюдом из морепродуктов является рагу из тихоокеанских лососевых рыб. В состав этого кулинарного произведения входит ассорти самых сочных кусочков лососевых рыб.

Питательное и нежное мясо рыбы, выросшей в условиях дикой природы, богато необходимыми организму витаминами, аминокислотами и минералами. Такая пища по праву считается диетической и полезной. В состав консервированного рагу производства Доброфлот входят отборные кусочки рыбного мяса (голов, колтычков), соль, перец и лавровый лист. Только полезные легкоусвояемые белки (18 г) и низкое содержание жиров (11г). Продукт не содержит, вредных консервантов и соевых добавок.

Консервированное рагу из тихоокеанского лосося – это сочетание рыбных кусочков со специями. В меру натурального бульона и никакого масла.
Этот вид тихоокеанских консервов идеально подходит для приготовления супов. Тихоокеанское рагу вполне может стать и самостоятельным вариантом приема пищи, если к нему добавить отварной картофель или сделать оригинальный рисовый гарнир.

Дикая рыба: произведено из дикой рыбы

Зона вылова: Северо-Западная часть Тихого океана

Страна производства: Россия

Качество: ГОСТ 32156-2013

Размер: 240 г

Срок и температура хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +20°С

Дата выработки: 28.10.2023

Годен до: 28.10.2025

Вас может заинтересовать