Печень трески атлантической (куски) натуральная, ст/б, 500 г

990,00
Печень атлантической трески натуральная

Печень трески – известный деликатес, известный в России с советских времен, и в дополнительной рекламе особо не нуждается. Изготавливается из натуральной печени трески, атлантической или тихоокеанской.

По сути это концентрат ценных жирорастворимых витаминов А, E, D группы B и Омега 3 жирных кислот, которые исключительно полезны и важны для здоровья сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем, а также для иммунитета, нервной системы, кожи и волос, особенно в районах с холодным климатом и малым количеством солнечных дней.

Печень трески очень питательна и калорийна, поэтому соблюдайте разумную
осторожность. Взрослым здоровым людям рекомендуется регулярно употреблять до 40 грамм печени трески в день.

В основном печень трески используют в различных салатах, а также в бутербродах.

Страна производства: Россия

Зона вылова: Баренцево море

Качество: Без заморозки, консервантов и красителей

Употребление: готово к употреблению

Упаковка: стеклобанка, 500 г

Срок и температура хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +25°С

Дата выработки: 07.07.2023

Годен до: 07.07.2025

Вас может заинтересовать