Нерка филе 500г с/м (товар весовой)

895,00

Нерка камчатская филе свежемороженое  

  • Можно засолить самостоятельно. Это очень просто. Достаточно разморозить и добавить соль и немного сахара. Положить в холодильник на время от 6 до 20 часов. Чем дольше, тем солонее.
  • Можно запечь в духовке в сливочном соусе. Сливочный соус добавит сочности плотному мясу дикого лосося.
  • Жирные кислоты в мясе нерки очень полезны 
  • Озеро Курильсое, где ловится наша нерка внесено в список Юнеско 
Вас может заинтересовать
Click to order
Заказ
Total: 
Комментарий к заказу
Госномер авто (для самовывоза), домофон (для доставки) и т.д.
Выберите дату
Выберите интервал доставки
Выберите интервал доставки
Ваш Email (сюда будет отправлено подтверждение заказа)
Ваш телефон (чтобы курьер мог связаться с вами)
Способ оплаты (оплата происходит при получении товара)
ВНИМАНИЕ! Часть продукции является весовой. Точная сумма может измениться после сбора заказа.