Икра Омуля с/с, ст/б, 100 г

950,00
Омуль (якут. Уомул) является сибирским представителем семейства лососевых. Рыба обладает очень жирным и вкусным мясом. Этот вид очень популярен в рыбном промысле, а также среди рыболовов профессионалов и любителей. Омуль – рыба полупроходная, которая может обитать даже в солоноватой воде. Тело омуля удлиненное, покрытое прочно сидящей чешуей. Отдельные особи омуля могут в длину достигать даже 47 см и быть массой более 1,5 кг, однако обычно омуль не превышает в массе 800 г. Живет эта рыба не более 18 лет. В природе существует арктический и байкальский омуль. Арктический подвид обитает в Печоре, Енисее, Лене, Колыме, Индигирке и Хатанге. Омуль является одной из самых ценных в пищевом плане промысловых рыб. Жирность этой рыбы очень высокая (около 20%), благодаря чему ее можно жарить без масла. Но в то же время ее калорийность достаточно низкая. А самое главное полезное свойство рыбы омуль заключается в том, что это один из самых быстро и полно усваиваемых продуктов.
Икра омуля - разновидность белой икры, икринки имеют приятный желтоватый оттенок. Эта икра является питательным и необычным лакомством, которое обожают дети и взрослые. С ней делают бутерброды, фаршируют тарталетки, яйца, а также добавляют в салаты, соусы и прочие разнообразные блюда. Конечно, выбрать свою любимую икру можно, лишь попробовав все ее виды, но с таким деликатесом правильное питание станет еще и вкусным.

Покупайте икру омуля на нашем сайте. Здесь вы получите натуральный и свежий продукт, сохранивший в себе всю пользу и богатство природы. Мы готовы оперативно доставить данный продукт к вам на дом, в офис.

Вся продукция проходит строгий контроль качества, и вы можете быть уверены в ее свежести и безопасности.

  • Витамин А – положительно влияет на сетчатку глаза, способствует улучшению зрения, а также укрепляет иммунитет.
  • Витамин D – нормализует обмен кальция и повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям.
  • Витамины группы В – незаменимые вещества, которые необходимы нервной системе для нормального функционирования.
  • Витамин Е – мощный антиоксидант, который стимулирует образование эритроцитов и повышает уровень коллагена в подкожно-жировой клетчатке.
  • Жирные кислоты – укрепляют иммунную систему, активируют функционирование сердца и сосудов, стимулируют мозговую деятельность, снимают воспаления.

Страна производства: Россия (Якутия)

Дикая рыба: Дикая рыба, не аквакультура

Особенности: Под заказ, доставка в течении 5-7 дней

Употребление: Готово к употреблению, после вскрытия употребить в течение 24 часов.

Срок и температура хранения: 6 месяцев при -18°С

Вас может заинтересовать
Click to order