Ставрида черноморская 1кг (товар весовой)

Замороженная
199,00
312,00
Ставрида отличается небольшой длиной тела (до 50 сантиметров), специфическим, хорошо узнаваемым вкусом, за который она высоко ценится. Форма тела рыбы необычная, по боковым линиям идут костяные щитки.

Для приготовления можно использовать десятки рецептов, рыбу можно варить, засаливать, запекать, жарить, из нее получаются превосходные салаты и супы. При обработке полностью сохраняются сочность, вкусовые и питательные качества, благодаря сухой заморозке.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Страна производства: Россия

Зона вылова: побережье Марокко

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 6 месяцев при -18°С

Размер: 20-30 см

Особенности: весовой товар (конечная стоимость будет известна после взвешивания). Возможно наличие костей

Вас может заинтересовать