Пикша стейк 1кг (товар весовой)

Замороженный
630,00
Мясо пикши жирное, но в меру, мягкое, отличается деликатным вкусом, нежностью.

При приготовлении на пару получается диетическое, полезное блюдо, сохраняющее все вкусовые и полезные свойства. Для готовки можно использовать также жарку стейков с кожей, варку, копчение. Мясо при засоле длительное время не теряет своего ярко выраженного вкуса.

Многие кулинары советуют использовать филейную часть для приготовления вкуснейших пирогов, котлет, рыбного суфле.
Пикша превосходно сочетается с гарнирами, приправами и специями, овощами, острыми или кисло-сладкими соусами. Мясо сохраняет сочность, характерный вкус, нежную консистенцию.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Страна производства: Россия

Зона вылова: Атлантический океан

Употребление: требуется термическая обработка

Особенности: Повторное замораживание не допускаетсяВозможно наличие костей.

Срок и температура хранения: 10 месяцев при -18°С

Дата выработки: 11.12.2024

Годен до: 11.10.2025

Вас может заинтересовать