Горбуша Камчатская стейк 500г

Замороженный
299,00
Горбуша курильская — это особенный вид горбуши который отличается плотностью мяса и повышенной ценностью мяса.

Основным потребителем конечно являются японцы. В среднем курильская горбуша дороже камчатской в 1,5 раза, но она того стоит.

Вся прелесть раскроется при приготовлении, с виду все горбуши примерно одинаковые и если вы не профессионал, вряд ли сможете отличить по цвету мяса и чешуи курильскую от камчатской.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Курильские острова

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова

Употребление: требуется термическая обработка

Особенности: возможно наличие костей

Вас может заинтересовать
Click to order
Заказ
Total: 
Комментарий к заказу
Госномер авто (для самовывоза), домофон (для доставки) и т.д.
Выберите дату
Выберите интервал доставки
Выберите интервал доставки
Ваш Email (сюда будет отправлено подтверждение заказа)
Ваш телефон (чтобы курьер мог связаться с вами)
Способ оплаты (оплата происходит при получении товара)
ВНИМАНИЕ! Часть продукции является весовой. Точная сумма может измениться после сбора заказа.