Треска филе без кожи 450-900 в блоке 6кг

Замороженное
5441,00
Популярность трески объясняется не только одной ее пользой, ведь она еще и обладает отличными вкусовыми качествами. Блюда из нее получаются особенно сочными и вкусными, с прекрасными ароматом.

Треска используется для приготовления супов и различных закусок, ее можно жарить, тушить, запекать на гриле, коптить, готовить на пару, мариновать или солить.

Кроме того, как мясо, так и печень этой рыбы, которая содержит около 74% жира, является отличной основой для рыбных консервов. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют не отказываться от регулярного употребления трески, и баловать себя полезными и вкусными блюдами из нее как можно чаще.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Страна производства: Россия

Зона вылова: Североатлантический океан около берегов России и Норвегии

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С

Особенности: возможно наличие костей

Вас может заинтересовать
Click to order
Заказ
Total: 
Комментарий к заказу
Госномер авто (для самовывоза), домофон (для доставки) и т.д.
Выберите дату
Выберите интервал доставки
Выберите интервал доставки
Ваш Email (сюда будет отправлено подтверждение заказа)
Ваш телефон (чтобы курьер мог связаться с вами)
Способ оплаты (оплата происходит при получении товара)
ВНИМАНИЕ! Часть продукции является весовой. Точная сумма может измениться после сбора заказа.