Скумбрия неразделанная 400-600г, 1кг (товар весовой)

Замороженная
480,00
Способы замораживания выловленной рыбы могут быть различными, наиболее эффективный, позволяющий сохранить максимум полезных веществ — мгновенная заморозка на корабле.

Известно более полусотни рецептов приготовления блюд из скумбрии, ее можно отваривать, жарить, запекать, солить, коптить, использовать в салатах и т. д.

Минимальное количество костей, замечательный вкус и приятный запах, обусловленный наличием эфирных масел, делают данный морепродукт питательным, вкусным, полезным и популярным.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Атлантический океан, Фарерские острова

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С

Особенности: возможно наличие костей

Дата выработки: 18.01.2023

Годен до: 18.01.2025

Вас может заинтересовать