Блочное филе минтая очень популярно как в России, так и во всём мире. Минтай богат йодом, кальцием, витаминами, поэтому является прекрасным профилактическим средством от болезней щитовидки. Печень минтая содержит больше витамина А, чем печень всем известной трески. Практически полное отсутствие углеводов в рыбе позволяет употреблять её людям, соблюдающим диету.
Рыба чаще всего продаётся в замороженном виде, на прилавках можно увидеть филе минтая в блоке или кубиками, из которого сегодня готовят самые разнообразные блюда.
Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Страна производства: Россия
Зона вылова: о. Сахалин
Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне
Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности
Употребление: требуется термическая обработка
Срок и температура хранения: 12 месяцев при -18°С
Особенности: возможно наличие костей
Вас может заинтересоватьДикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Зона вылова: Камчатка
Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне
Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности
Употребление: требуется термическая обработка
Срок и температура хранения: 18 месяцев при -18°С