Пельмени тресковые 500г

Категории «А»
399,00
Эти пельмени относятся к высшей категории «А», что означает, что в фарше более 80% белой рыбы. Для изготовления используется только отборное мясо рыбы, заготовленное и замороженное непосредственно на борту в море (FROZEN AT SEA). Для придания гармоничного вкуса в фарш к рыбе мы добавляем соус, который по компонентам делаем на нашем производстве (майонез ручной работы).

Мука для теста берется пшеничная высшего сорта, но только от одного проверенного поставщика (Подольский мукомольный завод), с заключениями об отсутствии химического отбеливания, разрыхлителей, ферментов, если присмотреться мука имеет слегка сероватый оттенок и достаточно крупную структуру помола.

Состав наших «Рыбных Тресковых» пельменей:

  • Фарш: тресковая рыба морской заготовки 80%, яйцо куриное цельное 8%, мука пшеничная в/с 5%, майонез ручной работы (оливковое масло 3,5%, желток куриный 1,5%, соль морская йодированная 0,9%, горчица 0,5%, лимонный сок 0,5%, сахар 0,1%).
  • Тесто: Мука пшеничная в/с, яйцо куриное цельное, соль морская йодированная, вода питьевая артезианская.
Как готовить:

В крутой кипяток с добавленным лавровым листом, душистым перцем, половинкой луковицы и необходимым количеством соли высыпаем пельмени. На 250 грамм пельменей нужно не менее 1 литра воды или более, чем больше воды, тем быстрее она повторно закипит. После повторного закипания уменьшаем температуру и доводим до готовности в течении 6-7 минут. Подаем на стол со сметаной или соусом тартар.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности

Срок и температура хранения: 6 месяцев при -18°С

Вас может заинтересовать
Click to order