Морской окунь
Морской окунь — обобщенное название для целого ряда видов рыб из рода Морских окуней (Sebastes), которые добываются российскими рыбаками в северных морях Атлантики (Норвежское, Баренцево) и северной части Тихого океана (Охотское, Берингово). Ловят его главным образом донными тралами, реже – донным крючковым ярусом и донными сетями. В Баренцевом море морской окунь добывается круглогодично; в наибольших количествах в апреле-июне – в юго-западных районах и в августе-ноябре – в западных, а иногда и центральных районах моря.Зона вылова: Северо-Восточная часть Атлантического моря
Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Заморозка: морская заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне
Страна производства: Россия
Употребление: требуется термическая обработка
Размер: 150-300г
Упаковка: 8 кг
Особенности: возможно наличие костей
Срок и температура хранения: 24 месяца при -18°С
Дата выработки: 08.05.2024
Годен до: 08.05.2026