Котлеты тресковые 500г

категории «А»
399,00
Эти котлеты относятся к высшей категории «А», что означает, что в них более 80% филе тресковых рыб. Для изготовления используется только отборное камчатское и мурманское филе трески и минтая, заготовленное и замороженное непосредственно на трале в море (FROZEN AT SEA).

Для придания гармоничного вкуса наших котлет к филе мы добавляем соус, который по компонентам делаем на нашем производстве (майонез ручной работы).

Состав наших «Рыбных» котлет:

  • Фарш: Филе тресковых рыб морской заготовки 80%, яйцо куриное цельное 8%, мука пшеничная в/с 5%, майонез ручной работы (оливковое масло 3,5%, желток куриный 1,5%, соль морская йодированная 0,9%, горчица 0,5%, лимонный сок 0,5%, сахар 0,1%).
  • Панировочные сухари.
Как готовить:

Не размораживая жарим на сковороде или в мультиварке, с добавлением масла и небольшого количества воды до готовности. Продукт содержит большое количество мяса, и задача не пересушить его. Рекомендуется подавать к столу с соусом тартар.

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 6 месяцев при -18°С

Вас может заинтересовать
Click to order