Этот, казалось бы, странный продукт пользуется большой популярностью в ресторанах Москвы. Последние 2 года практически весь улов уходит на экспорт в Японию, Корею и Китай, где из него готовят салат и закуски.
Производят и замораживают щупальцы прямо на судне, поэтому их мясо высочайшего качества. Готовится он также легко и быстро, как филе кальмара. Мы решили добавить этот продукт в ассортимент интернет-магазина, чтобы вы могли купить щупальца и попробовать приготовить ресторанные изыски у себя дома.
Ресторан Бостон и Эрвин уже готовят салаты из наших щупальцев.
Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура
Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне