Печень трески по - Мурмански 230гр, АТФ

300,00
Печень трески по-мурмански по составу и качеству ничем не отличается от печени трески натуральной. Печень по-мурмански — это печень в виде паштета, то есть прокрученная. А печень натуральная — печень целым куском.

Почему печень трески по-мурмански дешевле? Причина в технологии производства. Оба вида консерв производятся прямо на судне после вылова, однако технологически сохранить печень трески в целом виде тяжелее чем прокрутить ее и после закатывать в банки. Не стоит думать, что если печень в виде паштета, значит кроме самой печени присутствуют дополнительные ингредиенты. Когда идет вылов большого количества на корабле выгодно использовать только рыбу без дополнительных ингредиентов — это самое простое объяснение.

Страна производства: Россия

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Атлантический океан

Произведено: в море на судне из свежевыловленного сырья

Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова

Употребление: готово к употреблению

Срок и температура хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +20°С

Дата выработки: 20.12.2023

Годен до: 20.12.2025

Вас может заинтересовать