Печень трески по-мурмански 230г

340,00
449,00
Печень трески по-мурмански по составу и качеству ничем не отличается от печени трески натуральной. Печень по-мурмански — это печень в виде паштета, то есть прокрученная. А печень натуральная — печень целым куском.

Почему печень трески по-мурмански дешевле? Причина в технологии производства. Оба вида консерв производятся прямо на судне после вылова, однако технологически сохранить печень трески в целом виде тяжелее чем прокрутить ее и после закатывать в банки. Не стоит думать, что если печень в виде паштета, значит кроме самой печени присутствуют дополнительные ингредиенты. Когда идет вылов большого количества на корабле выгодно использовать только рыбу без дополнительных ингредиентов — это самое простое объяснение.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Атлантический океан

Произведено: в море на судне

Сертифицировано по MSC: вылов производился в соответствии с последними мировыми стандартами экологичности

Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова

Употребление: готово к употреблению

Срок и температура хранения: 24 мес

Вас может заинтересовать
Click to order
Заказ
Total: 
Комментарий к заказу
Госномер авто (для самовывоза), домофон (для доставки) и т.д.
Выберите дату
Выберите интервал доставки
Выберите интервал доставки
Ваш Email (сюда будет отправлено подтверждение заказа)
Ваш телефон (чтобы курьер мог связаться с вами)
Способ оплаты (оплата происходит при получении товара)
ВНИМАНИЕ! Часть продукции является весовой. Точная сумма может измениться после сбора заказа.