Икра кеты Чуттан 125г

Замороженная
1295,00
Икра кеты, как и икра горбуши, произведена без использования консервантов. Это стало возможным благодаря инновационной технологии заморозки сразу после вылова на месте промысла.

Такая технология позволяет сохранить первозданный вкус. Икра получается действительно совсем слабосоленая. Стандартный способ изготовления помимо консерванта требует использование соли, и зачастую технологи перебарщивают, используя соль как дополнительный консервант. При заморозке дополнительной консервации не требуется и вкус получается всегда одним и тем же. В общем, искренне советуем.

А ещё совсем недавно мы узнали что икра, замороженная без консервантов, не может быть плохой никогда, потому что для ее производства можно использовать только сухой ястык (ястык — это извлеченная икра без обработки), без джуса (джус — это сок который выделяет икра). Использовать для заморозки икру низкого качества невозможно.

Дикая рыба: дикий продукт, а не аквакультура

Зона вылова: Камчатка

Употребление: готово к употреблению

Упаковка: пластиковая банка

Особенности: без консервантов

Click to order