Икра горбуши без консервантов, 240г

3522,00
Икра горбуши в железной банке с ключом компании «Восточный берег». Это предприятие находится прямо на берегу, что позволяет контролировать качество и безопасность продукции на всех этапах.


Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и квалифицированному персоналу время от вылова до упаковки составляет не более четырех часов, поэтому удается сохранить ее уникальные свойства и великолепный вкус без использования консервантов.

Икру горбуши можно назвать «классикой» среди других видов лососевой икры, средний диаметр икринок около 5 мм, ярко-оранжевого цвета. Ее оболочка очень тонкая и нежная, лопается при малейшем нажатии. По мнению специалистов, икра горбуши обладает нейтральным, глубоким и легким вкус. Самое значительное ее отличие от других видов красной икры – это отсутствие характерного горького привкуса.

Уникальная комбинация веществ, которая присутствует в икре горбуши, имеет положительное влияние на многие системы организма. В первую очередь, красная икра благотворно влияет на нервную систему, укрепляя ее, и защищая от стрессогенных факторов. Также, регулярное, умеренное потребление икры горбуши повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность человека, способствует ускорению процесса регенерации кожи и омоложению.

Белки, содержащиеся в икре, полностью усваиваются, и вместе с другими составляющими, налаживают процесс обмена веществ и регулируют уровень холестерина в крови. Витамины – способствуют улучшению зрения и памяти, поддерживают эластичность сосудов, и повышают кровообращение.

Икра содержит весь комплекс питательных веществ для развития зародыша. Поэтому химический состав очень богатый: витамины А, D, Е, С, витамины группы В, включая фолиевую кислоту. Также имеет большой комплекс микроэлементов: йод, натрий, кальций, цинк, железо, сера, фосфор и др. Еще в составе есть омега-3-жирные кислоты.

Страна производства: Россия

Сезонный продукт: доступен в определенное время в связи с жесткими рамками вылова

Срок и температура хранения: 18 месяцев при -18°С

Особенности: без консервантов шоковой заморозки изготовлено по японской технологии

Дата выработки: 27.07.2024

Годен до: 26.01.2025